發新主題
列印

【從台東縣調出學校名單】

【從台東縣調出學校名單】

【從台東縣調出學校名單】【從台東縣調出學校名單】
請依照下列格式留言:
目前任教縣市學校:
想調往縣市:
本校同科是否只有一人申請介聘:
大略積分:
學校班級數:
其他補充:

TOP

台東市調高雄市區

目前任教縣市學校:臺東縣豐榮國小
想調往縣市:高雄市(鼓山區 前金區 鹽埕區 三民區苓雅區)
本校同科是否只有一人申請介聘: 目前不確定(應該是)
大略積分:155
學校班級數:18
       本校位於台東市中心 , 市區有星巴克和誠品書局,還有台東唯一的秀泰影城,生活機能十分方便。學校校風自由、同事相處融洽,小孩純樸可愛有意調往台東縣的老師,請將本校列入您的第一志願。
個人來台東已經滿23年,非常喜歡台東的教育環境及生活步調,因為結婚因素,所以,需要申請縣外調動。
希望有意願的老師們一起介聘成功(接受互調、多角調。)

   歡迎有意願的老師寄E-mail與我聯絡,謝謝~~
joycekang1@yahoo.com.tw    連絡電話0960561508  周老師

TOP

桃園調台東或花蓮

目前任教縣市學校:桃園市
想調往縣市:台東或花蓮
本校同科是否只有一人申請介聘:是
大略積分:70
學校班級數:6
其他補充:本校有宿舍
wwld975@gmail.com

TOP

回西部的好學校-成龍國小

學校班級數:6
       本校位於雲林縣口湖鄉, 沒有超額問題,  學校鄰近61線道82縣道, 教師與行政相處融洽,小孩純樸天真可愛,全校像是個大家庭一樣.
學校發展體育(足球)教學,濕地課程本位(藝術季有外國藝術家進駐,老師只須配合),因為是6班的小校,學生數少,可以全心將班級的孩子帶好.校長與主任體恤老師,也能聽取老師的意見,充分溝通. 我們缺的是有熱誠的您,願意來本校服務,大家一起為學生打拼的好老師.  若您一直無法順利從東部調回西部,請您務必將雲林縣成龍國小填入您的志願中. 您沒有聽錯是大明星的名字-成龍,成龍國小喔! ^^~~ 有意調往西部的東部老師,請將本校列入您的志願中(,不一定要排在第一順位,)先回西部服務幾年,有機會再調動想回去的學校。

[ 本文最後由 huang8916 於 2018-1-20 07:58 編輯 ]

TOP

發新主題