32 12
發新主題
列印

關於第二專長互調多角調問題

想請問阿伯:如果績分高者將我們學校填為第一志願,但是,我校提調動者卻無法媒合成功,那麼系統是否會往績分高的第二志願跑呢?

TOP

不是,系統會繼續跑多角調後面幾個人的志願,簡單說系統會盡量讓積分高者能達成第一志願成功,若後面的人實在都串不起來的話才會開始找積分高的第二志願

TOP

謝謝解答!

TOP

非第二專長介聘

請問:我目前在學校佔特教缺,現在任教特教班多年,但是沒有取得特教第二專長,只有輔導活動科合格證書資格,目前學校給我的聘書也是輔導活動科,這樣子我可以用輔導活動科介聘嗎?還是說我要任教輔導活動科一年以後才能申請介聘?(本校人事主任對於這個問題不曉得如何回答,特來請教)

Abel答:應該是以教師合格證書資格提出申請

TOP

兩專長申請介聘之單調與六角調優先順序

請問一下: (1) 若同時兩專長(例如普通科與英語科)申請縣外介聘,請問跑完第一專長(普通科)之單調缺後,是先跑第二專長(英語科)單調缺還是第一專長的六角調? (2) 多角調的迴圈裡,可能有同一縣市兩人(同一學校或不同學校)嗎? 謝謝您的回答!


Abel答1)先跑第二專長(英語科)單調缺(2)可以,但不能同一學校

TOP

志願選填

請問志願選填能只填一個志願嗎? 還是一定要兩個以上呢?

Abel答:沒有限制

TOP

回覆 # 的文章

謝謝Abel的回覆 那高雄台南兩互調老師 若志願只填彼此 且積分又都在100分 請問互調成功率是否為百分之百呢? 會有破局的可能性嗎?

TOP

回覆 # 的文章

以上的內文補充: 台南高雄的兩人學校都只有一人要提縣外調動

TOP

完全符合以下三點時保證成功: 1.彼此學校同科只有一人要調校 2,彼此只填一個志願不可多填 3.確定彼此學校不開單調缺 所以還缺3就ok了

TOP

請問現聘任類別的審核依據為何?

請問審核現聘任類別的依據是聘書嗎? 我實際是擔任特教教師但聘書只寫專任教師,請問我填調普通類科會通過審核嗎?(具有普通合格教師證) 謝謝解答!

Abel答:要問人事你是佔什麼科目的缺

TOP

請問兩個應聘類別在電腦媒合時是同時跑嗎?

假設我現任課類別是特教,但只想介聘到普通班, 若申請時應聘類別寫特教和普通,請問電腦媒合時是兩類同時跑嗎? 如果要避免介聘到特教缺,應聘類別我可以只寫普通嗎? 謝謝解答喔!

TOP

你應該先跟人事確定自己是否真的可以用二種科目參加介聘再說 另外可參考 http://uni.1111.com.tw/forum/viewthread.php?tid=441

TOP

 32 12
發新主題