發新主題
列印

[找代課] 誠徵~桃園市楊光國中小資源班(數學老師)婚假短期代課

誠徵~桃園市楊光國中小資源班(數學老師)婚假短期代課

誠徵~桃園市楊國中小國小部資源班(數學老師)婚假短期代課日期:104年3月9至3月13日以及3月16,19,20,23(不需要待整天,上完該天課程即可離開,時間自由,且只要上國小數學課)代課資格:大學畢業即可備註:1.教材均及學習單會準備好 2.對於國中小環境有興趣的老師是難得的體驗。3.國小部資源班學生為普通班學生,只是數學需要加強,所以會來資源班上數學課,學生乖巧可愛,一堂課最多4位學生,只要教數學就好。意者請寄saint129mao@hotmail.com或是saint129mao@gmail.com[/email](謝謝您)

TOP

誠徵~桃園市楊光國中小資源班(數學老師)婚假短期代課

誠徵~桃園市楊國中小國小部資源班(數學老師)婚假短期
代課日期:104年3月9至3月13日以及3月16,19,20,23
(不需要待整天,上完該天課程即可離開,時間自由,且只要上國小數學課)
代課資格:大學畢業即可
備註:
1.教材均及學習單會準備好
2.對於國中小環境有興趣的老師是難得的體驗。
3.國小部資源班學生為普通班學生,只是數學需要加強,所以會來資源班上數學課,學生乖巧可愛,一堂課最多4位學生,只要教數學就好。
意者請寄saint129mao@hotmail.com或是saint129mao@gmail.com[/email](謝謝您)

TOP

發新主題