查看完整版本: 教保員工作內容

e352839 2012-8-9 19:38

教保員工作內容

請問各位幼教和教保先進
大家的的教保工作內容
有沒有人和我一樣包括
寒暑假到國小的辦公室輪全校的值班?
學校人事說教保員既然每天上班就要協助學校行政
跟主任組長一樣要到國小辦公室輪值班
八月份主動幫我安排了幾天學校的輪值~
請問有人知道教保員暑寒假依法真的需要輪國小部的值班嗎?
但教保員又不是國小行政人員也沒有行政加給?
為什麼要輪國小的值班和負行政責任呢?
心中真的很疑惑
請各位幼教和教保先進協助解惑~謝謝!!

天才LULU 2012-8-9 19:56

=))

我剛進去附幼時,人事那邊也說我需要跟著輪值
不過主任有跟我說
因為他們都排好,所以明年再把我排進去
要我今年正常上班就好=)))

home90275 2012-8-9 20:19

我分發到的學校只有2個班,
沒有幼兒園主任的職位,
所以我歸教務主任管~---以上是前情提要---

就我的認知是,
雖然我主要負責的是幼兒園內的相關教學與行政事務,
但我隸屬於教務處,
基本上只要不太超過,我都願意配合。
又,反正寒暑假本來就要上班,
所以輪值也不影響我自己的時間,可以接受。

不知道是不是我太沒有主權意識(是這樣說嗎?)
所以那是我的想法~
如果有人覺得不太對的話,
趕快來扭轉我的觀念吧~~~真的!

愛生氣的LU 2012-8-9 21:03

以前在公幼代理時,有在園內和主任、教學組長及助理員輪流在寒假來園內(接電話、處理園務等)
[font=標楷體]   ps因為代理任期沒有涵蓋暑假,所以暑假不用來[/font]

但如果原po所言園內需要來輪值的人員皆有至國小擔任輪值工作,
我想應該還是要配合行事喔,畢竟是不是只有教保員需要去

所以給你參考看看,這算是正常的啦^^

chinaliky 2012-8-11 13:12

同意樓上兩位的 我也是幫忙隸屬部門暑期職班

頁: [1]
查看完整版本: 教保員工作內容